顧客滿意度調查

顧客滿意是顧客對企業和員工提供的產品和服務的直接性綜合評價,是顧客對企業、產品、服務和員工的認可。顧客根據他們的價值判斷來評價產品和服務。當商品的實際消費效果達到消費者的期待時,就會導致顧客滿意.否則會導致顧客不滿意。

而透過一套符合科學、邏輯的方法,將顧客看不見的感覺標示出來,即是「顧客滿意度指標」。建立企業顧客滿意度指標,並由此提供一個以顧客角度評量「質」的指標,進而建立一個可以提高顧客滿意度的經營管理機制,使企業因而獲利,是顧客滿意度調查十分重要的工作。

星傳媒為企業提供完整的顧客滿意度調查服務,將依據企業的需求建構精準的顧客滿意度調查機制,能夠深入顧客的消費後心理,以分析顧客對於產品、服務及企業形象的看法及意象,為企業精準掌握經營管理策略!!

專業的訪員訓練

星傳媒有完善的訪問員培訓及管理機制,能以流暢的訪問流程完成滿意度調查的執行,以最有效率的方式取得企業想要的資料。

全方位指標設定

依據產品及服務內容,配合顧客群設定個別化的滿意度調查指標內容,務必從全方位的角度了解顧客對於產品、服務及企業形象的滿意程度,讓顧客心理不再捉摸不定。

精確的滿意度分析

透過星傳媒最專業的顧問群及研究團隊,將滿意度調查資料最做縝密的校正及研究分析,將為企業從各個面向中歸納顧客對於產品、服務及企業的滿意程度,並且找出從顧客意見中找到關鍵核心課題,為企業突破顧客心防,歸納出顧客真正的意見。

有效提升服務品質

具體的數據分析及結論建議只能解決眼前的問題,而宏觀的策略分析才能有效提升企業服務品質的真正關鍵,星傳媒的專業團隊能為企業將分析結果轉換成經營管理策略,提升企業服務品質,並提升顧客滿意程度,協助企業有效的穩固市場佔有率。