市調電話行銷

直效行銷可降低實體通路所需的產品管理成本,而透過人與人之間的互動,誠懇的推廣在加上第一時間回應客戶的需求,電話行銷更能同時達成銷售及客戶服務的行銷效果。透過星傳媒專業培訓的行銷員及豐富的資料庫,為企業精準的過濾目標客群,再以簡潔有效的話術及行銷策略,為您的商品銷售量大大加分!!

優質電話行銷團隊

星傳媒提供每位電話行銷專員嚴格的電銷基礎、進階訓練、電話互動技巧及電話禮儀訓練,更具有豐富的值機經驗,每次通話均能保持良好的品質,不僅讓顧客留下美好的印象,更能達到銷售目的。 

體貼人心的話術設計 

星傳媒有多年的行銷經驗,深知面對顧客在話術上的掌握,每通電話都能帶客戶美好的印象,除了增加成交機會,也有助於企業形象的提升。

嚴格的客戶資料保密機制 

在客戶資料取得及行銷過程絕對嚴守資料保密原則,除嚴格控管資料來源及運用方式之外,也訂定嚴格的客戶資料保密流程及獎懲機制,務必使企業端對於顧客資料的應用上格外安心。